Veuillez patienter...

Magie des Glaces : Etoile de glace

Source :   Création Personnelle, proposé par Astartoss.

Discipline

Rituel de Magie des GlacesSort de Magie des Glaces, de niveau 4. Ce rituel nécessite un temps de préparation avant de pouvoir être incanté ( 1 round).

Effets

Une fois l'incantation fini la mage à 1D3 round pour poser le cristal. Il peut allonger ce temps en payant 4 points de magies en plus par rounds supplémentaires (même si le cristal est posé). Une fois ce temps écoulé une immense étoile de glace, partant de l'origine du cristal, se crée et s'étant sur 50m en infligeant 1D12+8 de dégâts. Tout objet essayant de résister à l'attaque devra faire un test de résistance (uniquement par le MJ), cuir et bois 15%, fer et maille 30%, Plaque et autres 60% de chance de résister (c'est valeur peuvent être chancer par la MJ), les objets magiques gagnent un bonus de 5 à 10% sur le test.

Points de Magie

20 PM, au lancement du sort.

Difficulté

Difficulté : 28.

Niveau d'incantion

NI : 80 (rituel).

Durée du sort

instantanée

Immunise contre ce sort

ne pas être là

Cible

Groupe

Temps d'incantation (rituel)

1 round.

2 actions complètes.

Portée du sort

Porter de vue

Porter de vue

Champ d'action

Groupe

Durée du sort

instantanée

Composants

Un flocon dans un cristal

Ingrédient (+2)

Un flocon dans un cristal (+2)

Rituel

Les rituels sont des sorts complèxes et puissants dont l'incantation nécessite généralement un environnement particulier et des ingrédients rituels. C'est une magie dangereuse qui requière de l'enchanteur la manipulation d'énormes quantités de magie et parfois de lourds sacrifices.

Ingrédient

Un flocon dans un cristal ( Cet ingrédient est obligatoire pour que le rituel fonctionne)

Ces éléments ont été déterminées à partir des informations V1 et peuvent différer de la version officielle.

Ces éléments ont été déterminées à partir des informations V1 et peuvent différer de la version officielle.

Retour au grimoire