Veuillez patienter...

Hiboux : Grand harfang

Source : La guerre des trolls n'aura pas lieu ? (suite de , proposé par Tefeiri.

Comme son plus petit cousin le harfang, le grand harfang vit exclusivement dans les régions les plus nordiques de la Norsca, au-delà des Thursefell. C'est un redoutable prédateur qui n'hésite pas à s'attaquer à des proies bien plus massives que lui. Alors que son plus petit cousin se contente souvent de rongeurs et d'oiseaux, le grand harfang attaque volontiers des rennes isolés, des renards, des
loups et toutes autres proies du même acabit. Toutefois, il n'attaque qu'exceptionnellement l'homme. Contrairement à la majorité des
chouettes et hiboux, le harfang est un rapace diurne.

Physique

Le harfang possède toutes les apparences d'une grande chouette au plumage intégralement blanc. Son cousin, le grand harfang, est identique si l'on excepte la taille. Ce dernier peut atteindre une envergure de près de six à sept mètres.

De la même espèce

Profil type

M CC CT F E B I A Dex Cd Int Cl FM Soc
250-437402-14101414-

Alignement

Neutre

Règles spéciales

le grand harfang utilise en combat deux attaques de griffes. Il vole comme un Piqueur et le M donné ne s'applique qu'au déplacement au sol.

Retour à la liste